Любовь зла

Натали 73
Такой красивый,как с обложки,мальчик
Из под контроля тело,пульс идёт в разнос
Поверь мне,это ничего не значит
Кем стала для него ,задай вопрос

На расстоянии руки,с другими
И мания величия,ему к лицу
Уверена,не вспомнит твоё имя
Пошли ему ,при всех,прощальный поцелуй



Любовь зла,не надо
Пытаться быть рядом
Стать сильней,придти в себя
Вопреки всему должна
Любить зря,не надо
Ты не виновата
Что,пока ты им больна
Сходишь по нему с ума



И перестань его быть тенью,детка
Игрушки роль,чужая,тебе не идёт
Запомни,что ты не марионетка
И докажи,что всё совсем наоборот

Да,этот мир-бардак,чего же ради
Такие правила игры,на них забей
Пора внушить себе,что всё и хватит
Судить не надо,по себе, других людей



Он, насквозь тебя видя
Не боялся обидеть
Ведь ты наивней ребёнка
Я верю,что не на долго
Методом слёз и ошибок
На боль ответишь улыбкой
Вижу,как ты скрываешь
Что без него умираешь