Пусть благосклонны будут все ветра,

Эльхан Пя
ПУСТЬ БЛАГОСКЛОННЫ БУДУТ ВСЕ ВЕТРА.

Средь всех порядочных людей,
ты выделялся тактичностью,
и скромностью нобыкновенной...
Ведь мог похвастать тем, что ты
на высоте сидишь. Но этого
не делал.
Я в удивлении, что ты с таких высот
увидел даму пишущую обыкновенные
рассказы и стихи. И в роликах своих
доносишь уважение и отношение своё
ко мне.

Спасибо, говорю тебе, от всей души
своей
- За память вечную. За труд твой.
И на сегодня много раз, опять тебе
- СПАСИБО - говорю.
Хотя уж нет тебя давно. Но знаю, что
твоя прекрасная душа летает высоко.
И созерцает сверху, как мы живем
здесь, на земле...
 
Так пожелание тебе - Пусть
в волшебных ароматах, легко порхает
твоя душа
И благосклонны будут все ветра,
которые, тебя ласкают.


ЭльХан.