Жаль, что посоха лишился

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


В новый год, под ёлкой, Роза,
Словно вобла, вялилась,

А сама, у дед - Мороза,
Всё на посох пялилась,

С кем встречать весёлый праздник…?
Все в отрубе кореша…

Даром пялиться, чо толку...?
Падай старый хрыч под ёлку,

У тебя, блин, безобразник,
Больно палка хороша…!

Праздник славно завершился,
Чуть не сдох дед с похмела…

Жаль, что посоха лишился -
Стерва, блин…  не отдалА…!
-------------------------.