Даниил во львином рву в Новозыбкове!

Таир Ольга
Праздничные спектакли от светлого, влюбленного в жизнь режиссера Ольги Богдановой! Над текстом я работала вместе с талантливым поэтом Еленой Крюковой, за что ей огромное спасибо!

В спектакле зрители увидят и услышат ангелов, пророка, царя и его стражников, львиную семью и других героев, будут сопереживать главному герою истории — благородному Даниилу. Рождественская история на сцене принесет с собой настроение Рождества в отзывчивые, я верю в это, души школьников и взрослых.

Текст Ольга Таир, Елена Крюкова.

Артисты младшая группа Народного театра Новозыбкова студия "Отражение".

Режиссер Ольга Богданова.