Ушкин

Ольга Шерстюк
Вечер, устали игрушки -
котики, мишки, ежи..
Зайка с фамилией Ушкин
тихо твой сон сторожит.

Времени ветер податлив,
если мечтою влеком.
Дней открывая подарки,
видишь большое в простом.

Жизни попробуешь плюшки,
станешь однажды большим.
Зайка с фамилией Ушкин
спрячется в норке души...