Ты, безбрежный океан - жизнь

Зоя Черницина
Ты, безбрежный океан - жизнь,
Я пью твою силу, я дышу твоими легкими - всласть; я за тобою, за твоей летящей волною - ввысь. И пребывая во власти твоей всеобъемлющей Любви, ощущаю твою силу, мощь, твое непреодолимое желание быть, быть всюду.