Зимою

Зоя Черницина
Ни капельки Солнца,
ни грамма тепла,
мурашки по коже -
пришла Зима.
Заглянула в окно,
переступила порог.
Весь шатер замела,
с головы до ног.
Что ей скажу?
Да ничего - я обожду.
Вот придет Весна,
И станется не до сна
Ни ей, не мне.