Ты в жизни моей появился случайно

Пелагея Улитина 2
Ты  в  жизни  моей  появился  случайно,
Я  сразу  влюбилась  в  тебя  безрассудно.
Нахлынули  страсти  во  мне  и  желания,
И  засверкали   глаза   изумрудом.

Может  быть я  сошла  с  ума,
Может  быть  это  просто  сон.
Расцвела  в  моем  сердце  весна,
Ярким  светом  горит небосклон.
Я  хочу,  чтобы  мир  был  твоим,
Солнце,  небо  большой  океан.
Чтобы  не было  в  жизни  причин,
На  разлуку  и  на  обман.

Небо  расскажет  мне  твои  тайны,
В  это  поверить  мне  будет  не  трудно.
Глаза  твои  искренне  светят  лучами,
Вместе  с  тобой  я  счастлива  буду.