Новогоднее - 3

Смирнов Виталий
Новый год на устах,
И в душе - Дед Мороз.
Он, с мешком на плечах,
Нам награды принёс.

Дед Мороз на броне,
И медбрат - Снеговик,
К нам придут в январе
И надежду, на миг,
Нам подарят под звуки
Военной арты.

Помнишь мамины руки
И детства мечты?..
И Снегурки-вожатой
Глаза как магнит...

Только лучшим награда -
Звезда и гранит!

И покои тех стран,
Где царят только сны.
И морозный туман.
И не видно Луны...

1995-2022