В земной судьбе ни что не вечно

Сергей Беляков 8
В земной судьбе, ни что не вечно -
Свой, каждому начертан путь...
А Мы, порою так так беспечно,
Про жизни забываем суть!...

Страну, друзей своих ругаем -
Стара машина, беден дом...
Порой про Маму вспоминает,
Когда на кладбище придём!...

Всё думаем, что время много
И не каснётся Нас болезнь...
Но, планы есть свои у Бога -
Он часто рвёт земную песнь!...

Звезду глазами провожая,
Что вдруг сгорела в вышине,
Ты помни - свечка догорая,
Лишь отблеском сверкнёт в окне!

Любите всех друзей и близких
И наслаждайтесь жизнью так,
Чтобы Господь вдруг в переписке,
Вам написал: "Живи Земляк!"

20.02.2021г.  Автор:Сергей Беляков 8