Чудный отдых

Вячеслав Терещенко 2
 Шуточные стихи

Новый год - хорошо!
Отдыхаем славно.
Мы проводим эти дни,
Чудно и забавно!

Десять дней отдыхаем,
Лёжа на диване.
Пьём, едим,и гуляем,
Деньги есть в кармане!

Пропиваем проедаем,
Всё что накопили.
В весе быстро прибавляем,
Нормы все забыли.

Не бережёт себя народ,
Чудно отдыхает.
Десять дней напролёт,
Печень нагружает.