Доченькам

Анастасия Калин
Держу ручки ваши крохотные:
Вы у нас такие маленькие,
Наши солнечные доченьки -
Нежные цветочки аленькие.

С вами так тепло и радостно
На прогулке или в комнате.
Вы у нас такие славные -
Огоньки надежды в холоде.

Будьте вы оберегаемы
Силой Господа незримою
И, пожалуйста, счастливыми,
Наши девочки любимые.