Дорожная разметка

Алеся Минина
Когда стихи к тебе обращены, и тонкий острый желтый серп луны взрезает радужную оболочку, - так продолженья хочется, не точки, а много точек и тире на карте и там, в мозгу, на персональном харде. И так, чтобы, вытягивая якорь, воспоминание не трактовать двояко. Клеймо на коже - каждый новый слог, ложащийся в основу этих слов... Через неделю, месяц, даже год воспоминанье порождает вдох порывистый и резкий, запуская механику костей и мышц, такая мысль проскакивает в полночь, когда стихи обращены к тебе)))