Волшебство

Арианна Лапшина
Как радостно влюбляться каждый день
в стихи и мысли чувственных поэтов!
Здесь мы найдём блестящие умы
и прозорливый смысл простых сюжетов.

Кто-то опишет, долго раскидав,
мельчайшие детали своей жизни,
и красочно награды показав,
разочарует нас полётом умной мысли.

Скромно другие рассказали нам
о широте их мира- восприятия,
влюбляясь в эти души и слова
ответим им, что мы по духу- братья.

Мы будем улыбаться их словам,
писать им благодарные признания.
Нет волшебства важнее чем создать
эмоции любви и созидания!



5.01.2023
Арианна Лапшина