Дождалась!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Жду напрасно сердцееда.
Где ты, долгожданный принц?
Поломал свою карету,
Иль голубишь ты молодиц?

Хоть я вовсе не монашка,
Провожу с соседом ночь.
Он ласкает до мурашек
И всегда готов помочь.

Называет королевой,
Но живёт болван с женой.
Не пущу тебя налево,
Принц, приедешь, будешь мой!

Хоть и страшная мордашка,
Но с лица воды не пить.
Ушки, как у Чебурашки,
Но зато могу любить!

Как устрою обнимашки,
Улетишь на облака.
Не забудешь ты Парашку,
Прилетай издалека!

Делай поскорей карету,
Хватит там ловить синиц.
Коль не можешь, я приеду,
Разгоню твоих девиц!

Прискакал принц на коняшке!!! 
Дождалась! Я дождалась!!!
Выпил он бутылку бражки
И упал мордашкой в грязь…

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!