ПоздРАвление Юлии Пудовой

Раввеста Русакова
С Днем
Явления Юля тебя!!!
Сегодня мы все ПоздРАвляем!
Пусть в Любви РАстворится душа- безусловной,в потоке игРАя.
Счастья, МиРА, Гармонии-
мы пожелаем тебе.
Все сдесь рядом с тобой из начала.
Постепенно ты в мир прояви,
открывая Небесные знанья.
05.01.2023.