Стихи - мои письма

Марина Сехина
Вдохновение Не дай- скажу, а не лишай..., автор Натали Мишарина.http://stihi.ru/2019/08/24/1321

"О, мой Господь! Покой на сердце!
До блеска вымыта Душа..."
Плоха ль она иль хороша...
Любовь - единственное средство!

Стихи - к Олимпу восхожденье!
Они не могут быть грехом...
Благославлю твой день стихом!
И светлый миг его рожденья...

О, Господи! Покой в Душе!
Тебе и мне он только снится...
Где между нами та граница,
чтоб нам позволила уже...

Понять так много мудрых истин
мне предстоит решать одной...
Мой проводник и мой связной...
Стихи мои - вот эти письма.

Господь! Дай сил для новых
писем!
Раскрой пошире всем глаза...
Всем, для кого стихи слеза!
Мы все тут от тебя зависим.

Вся растворюсь я без остатка,
как в кофе белый рафинад...
Лишь позовут меня назад
стихи твои и кофе сладкий...

           05.01.2023. 21:37
           Баюновские Ключи.