Счастливая находка

Владимир Соколов-Бунтов
Я нашёл своего читателя,
Можно даже сказать...почитателя.
Это просто мечта для писателя!

Я так счастлив, вы не поверите,
Открываются в будущность двери то,
Лет на двадцать, а может на сто!

Хоть загадывать - время самое,
Факты в сущности вещь упрямая
Прикипел душой к этой даме я,

Что внимает мой бред обстоятельно,
И считает меня обоятельным,
Совершенно, надеюсь, сознательно.