Я накрою Светом жтот Мир..

Аннеттака
Я накрою СВЕТОМ этот Мир
И ЛЮБОВЬЮ вытру слёзы у дождя,
Тот, Который БОГ ВСЕГДА ЛЮБИЛ,
И ЛЮБЛЮ так сильно тоже я.
И раскрою Крылья во СветУ,
Обниму всех тех, кто здесь страдал,
Растворяя мрака темноту,
Ангел снова по Земле ступал.
Разлетятся тучи кто куда,
И проглЯнет снова неба синь,
И вновь ИСТИН ясные слова
Скажут людям: Маску с лица скинь!
Жизнь дана как Дар, как Волшебство,
Так пора заканчивать игру,
С МИРОЗДАНЬЕМ мы ВСЕГДА ОДНО,
В БЛАГОДАТИ нам идти к ТВОРЦУ!
Я достану меч и уберу,
Чтоб ЛЮБОВЬЮ вновь в Сердца взглянуть,
И тихонько ПЕСНЮ напою,
Чтобы с Душ иллюзий сон смахнуть.
Как же много можно ОСОЗНАТЬ
Лишь взглянув в глаза своей СУДЬБЕ,
Что ЛЮБОВЬ способна всё понять
И Рождать ВЕЛИКОЕ во дне.
Защищать Любимых и родных,
И идти вперёд, где боль и страх,
И ЛЮБИТЬ и грешных и Святых,
Протянув тепло в своих руках.
Сотворить тот РАЙ, где нет обид,
Где Сияют Чудеса вокруг,
Мир прекрасен, ярок, Свят и чист
И где каждый брат, сестра и друг.
Я с раскрытым Сердцем по Земле
Во Пути Божественном иду,
И в Пламёнах радужном ОГНЕ
 Мир ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ Творю!
19.11.2022