Не сравнивай себя ни с кем

Аннеттака
Не сравнивайте вы себя ни с кем,
С собою прошлым лишь порой сравните,
Чтоб Осознать, туда ли вы бежите,
Ведь жизнь такая, можно не понять.
Остановитесь, ощутите вдох
И выдыхайте медленно, с ЛЮБОВЬЮ,
Чтобы понять- то Вы, иль только ролью,
Что вновь застлал вокруг дуальный смог.
Пройдя по КРАЮ, ТАМ, ГДЕ ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ
Танцуют свой такой различный ТАНЕЦ,
Он зреет, будто злАтый померанец,
Но ЖИЗНЬ что в теле, что без тела есть.
И просто смотришь вновь в момент СЕЙЧАС,
Цените каждый миг из ЖИЗНИ, люди,
Ведь именно такой уже не будет,
Рождаясь, воплощаясь много раз.
А игр нет, есть ТОЛЬКО ИСТИН СВЕТ,
И та ЛЮБОВЬ, что из Сердец струиться,
Раскинет КРЫЛЬЯ АНГЕЛ, будто птица,
Вдруг ВСПОМНИВ, что другой ДОРОГИ НЕТ.
ЛЮБОВЬ ведёт ПУТЁМ СВОИМ ВСЕГДА,
ЕЙ лишь одной подвластно ПОНИМАНЬЕ,
Что и СЛОВА И ВСТРЕЧИ, испытанья
 Несет во Жизни нас СВОЯ РЕКА.
Живите каждый миг как-будто он,
Последний в этой Жизни из событий,
И пусть рождает Мир ЛЮБВИ ОТКРЫТИЙ,
Где каждый день реален, а не сон.
ЛЮБИТЕ БЕСКОНЕЧНО, БЕЗ ГРАНИЦ,
ВЕСЬ МИР КРЫЛАМИ СВЕТА ОБНИМАЙТЕ,
И ВОЛШЕБСТВО ДУШОЙ СВОЕЙ РОЖДАЙТЕ,
Ведь БОГ ЛЮБВИ ГЛАЗАМИ СМОТРИТ с лиц.
Жизнь уникальна каждая, Она
Даёт ПОНЯТЬ, ПОЗНАТЬ, что не давалось,
Чтоб ПРОСВЕТЛЕНЬЕ в Душах разрасталось,
И АНГЕЛ в Мир смотрел в людей Сердца!
18.12.2022