Заметки

Михаил Амбражевич
Держать весь Мир в ежовых рукавицах
желание у многих не прошло!
Но Мир не красная девица,
Так справиться с ним не дано...

---------

Европа, видимо забыла,
она давно уж Старый свет!
Сейчас совсем другие страны
прогресса приняли рассвет!

---------

Предательство, невежество и злая сила
покинуть Мир всё не хотят!
Им кажется, что всё ещё в них сила...
Но только в пропасть все они летят!

----------

Враги в коварных планах
Не могут до утра уснуть!
В их "мудрых" головах
Им грезятся победы...
И лишь удар Огромной силы
к реальности способен их вернуть!

----------

Над Родиной моей, РОССИЕЙ!
Кровавый меч войны вновь занесён,
И слюни капают от нетерпенья
У своры вражеских племён,
Сегодня в масках европейских они добычу взять хотят!
Прочь лапы от России!
Иль вы уже забыли?
РОССИЯ - вам не по зубам!