Сбылась мамулина мечта

Дмитрий Севергин
Сбылась мамулина мечта,
К нам люстра новая пришла.
Светлее сразу стало в доме,
Уж мама без очков в альбоме
Все фото может разглядеть.
Прекрасно всё! Да будет свет!

И хочется, чтоб мир светлей
И лучше стал по ходу дней.
Пускай закончится война,
Вздохнёт спокойнее страна!