Правда или клевета?

Уже Не Ассоль
Звезду на елке отменили..
Деда Мороза записали во враги..
Снегурочку отправили туда же..
На очереди шуба, оливье?
Не забывайте, - он французский.
(И сколько ж дури в голове..)
Вы не стреляете еще за это?..
Надеюсь, это все же клевета..