Струится печаль

Екатерина Онуфриюк
Сегодня красиво струится печаль,
Мой разум отчаль.
Глазами вуаль.
Меня накрывает любовью не смело,
Твори и люби свое честное дело.
Умело
И смело.

Трезвые головы взгляд распускают,
Что-то таят от нас,
Вылетают.
Разные мысли отныне витают,
Нас двое
И двое о нас ничего и не знают.

Твой чай он чуть чуть и уже остывает,
Меня от страха трясет -
Текст стираю.
Свеча догорает.
Воск расправляется вроде нелепо,
Но в этом суть
И в неё все одето
На земле где-то.

Где-то там не замерзает вода,
Я все плыву и не знаю куда,
Внутри есть звезда,
Снаружи года.

27.09.2022