Алмаз

Екатерина Онуфриюк
Метания, скитания и разочарования.
Меня накрыло волной вечного сияния,
Бесформенно слияние,
Кто прав, а у кого-то мания
Внимания.
Внимай меня.
Я в панике.
Голова брита в парике
Под падиком и на легке
Иду, трясутся в кармане
Ключи, гадалка на листе
Напишет текст не обо мне.
О жизни и толще лет,
Где тебя нет, и меня нет.
О том как будет говорить твоя любовь и мир творить.
Открыть, позволь мне отворить
Окно,
Взгляни в моё кино.
Оно здесь явно для тебя,
Закрой глаза,
Дыши раз-два.
Не слышишь?
Это я пою,
И ноты-струны создаю.
Натянет звук пространство слова
И грянет истины основа.
Я избавляясь от оков,
Лечу и мне уже не ново
Объятиями губ о слово
Твердить.

Твёрдое сердце растопить,
Отчаяния скрежет жмёт на газ.
И я в тот раз спешу успеть
Гранить алмаз.

04.11.2022