Камень в море

Екатерина Онуфриюк
Со всех сторон меня, как камень,
Шлифует море бурных знаний.
Бросает к берегу, смывает,
Оттачивая солью раны.
На ощупь становлюсь все мягче,
Но мысли также многогранны.
Детали в этом море ярче,
А формы камня первозданны.

29.12.2022