***

Павел Меркурьев
А она мне снова снится,
Я ее вообще не знаю...
Кто? Откуда? Что за птица,
Что за ней готов по краю?

Снится месяцы и годы,
Просыпаюсь с неохотой
И шепчу куда-то в небо:
Где ты? Кто ты?..