954. Букет

Галина Рагозина
На все деньги купил я пять роз
И отправился к ней сразу в гости,
Только там получил я "разнос".
А букет взяла нежно, без злости.

Пусть букет в хрустале постоит
И хозяйский пусть взгляд ублажает,
За меня красотой говорит
И судьбу в мою пользу решает.

Этот план я придумал давно,
Но ленился работать я в лето.
Я играл, только не в "Казино",
А в "Козла". Верил в силу букета.

Так и вышло, хозяйка пришла,
И без "Здрасте" сказала, - Ты нужен.
Я тружусь от темна до темна,
Меня кормят, зовут её мужем.