Зима пришла под Рождество

Андрей Александрович Шестаков
Зима пришла под Рождество
Обычной девушкой простою .
Своё явила естество ,
Околдовав нас красотою .

Метель - шалунья  замела ,
Морозец лёгкий  нос щекочет .
Запорошить всё добела
Зима старательная хочет .

И это просто волшебство -
За ожиданье нам награда .
Зима пришла под Рождество ,
И потому мы ей так рады .

Своей умелою рукой
Зима любовь увековечит .
Подарит счастье и покой
И души радостью излечит.

Её прекрасно мастерство
И неизменна её ниша .
Зима  пришла под Рождество ,
Как будто посланная Свыше .

Природа пышет новизной .
Шум новогодний отдалился .
И скорой День совсем иной -
Когда Христос на свет родился !

05.01.23 г.