Ленинградский Неврозчик Телевизионное попурри 1992

Влад Норманн
Я веду свои "Шестьсот секунд"
по-прежнему
и опять валяю дурака,
в темноте опять
с любовью нежною
в подворотне ожидаю Собчака,
чтоб набить ему физиономию,
применить не мало строгих мер,
изучил я "Власти Анатомию",
очень трудно будет Анатолию,
пусть меня боится этот мэр...
Всё снесу я на пути отчаянно, 
как вперёд летящий паровоз,
может быть кого прибью нечаянно,
я - неврозчик, у меня невроз...

Неврозчик, сотня тысяч, как с куста,
если ты лояльно отнесёшься,
если бить не станешь Собчака
к уголовно хронике вернёшься...
Но невзрочик строгий, как шлагбаум,
продолжает миссию свою,
что же делать, Саша Розенбаум? -
грустно эту песенку пою...

Ой, невроз, невроз,
не неврозь меня,
не неврозь меня,
моего коня,
у меня душа
всё же - не броня...

Не стану новых строчек
напевать,
мне душу точит
строгий взгляд опять,
со страха я дрожу,
как депутат,
ночной неврозчик
в этом виноват,
ну, что ж пора
путану вызывать,
неврозчику
на это наплевать...*

*Неврозчик - производное
от фамилии Невзоров

Обработано в 2023 году...