Смотрю в окно

Евгений Павлович Данилов
    Смотрю в окно,
    там снег идёт...
Как занавес из тюля
меж мной...дорогой,
что ведёт
где тополь...пух июля.
Здесь снегопад,
там пухопад,
полгода между ними,
а там...недолгий листопад
и вновь вернётся иней...
Читатель скажет:
-Бред несёт
вот этот старикашка...
Возможно так,
возможно врёт...
а на душе всё ж тяжко.
  Снег - седина,
  а время - мысль.
ГодА сложились в старость.
Душа, в любое время... в высь
уйдёт, как пар иль сырость.
     Смотрю в окно,
     там снег идёт...

    5 01 2023