Игра дождя

Лена Оливвла
Анна Хурасева

Дождь смоет слёзы и твои следы...
Зачем мне зонт? Нелепая помеха.
Стихия света в капельках воды.
А, может, к лучшему, что ты уехал?

Играет дождь на разные лады,
Прохожим си-бемоли на потеху.
Фальшивит иногда, почти как ты.
.

Фальшивит иногда, почти как ты -
Не лёгок путь к блестящему успеху.
А мне бы подарить ему цветы,
Осеннему солисту, ради смеха.
С ним связаны давнишние мечты,
И пусть его игра не без огрехов,
Дождь смоет слёзы и твои следы.

Лена Оливвла

*

Септима зеркальная

Иллюстрация - Лин Чинг Че