Прости, я влюблена. Ищу предлога..

Лидия Сальская-Купаева
Абхазия, ты слышишь  ?..
Я влюбилась...
В ту чистоту духовную твою,
Что родником, сквозь камушки пробилась
И в сердце нежностью
Пленила суть мою..

Ты тонким ручейком речной прохлады,
Что с гор стекает чистотой маня,
Звучала ,- Умолкали птиц рулады,
И тем пленила снова ты меня..

У эвкалипта , мудрости внимая,
Прижмусь к его столетнему стволу,
В нём сила и энергия такая,
Что кружит голову, как Деве на балу..

И всюду кипарисы, стражи словно
Здесь берегут и мир, и твою честь ,
Абхазия.. Ты часть души огромной..
Которая в России моей есть.

Прости, я влюблена.. Ищу предлога..
Чтоб встретится с тобой ещё хоть раз  !
Вся жизнь, это священная дорога.
Надеюсь, что сведёт с тобою нас..