В Улыбке тает Напряженье

Макаров Сергей Станиславович
В Улыбке тает Напряженье,
уходят прочь Невзгоды Дня!
И в Сердце, Тяжесть не тая,
ты проЯвляешь Уваженье
к ночному Сну! Что будет в нём?!
Быть может то, что ты не сделал
в теченьи Дня?! А может Днём
Другим покажет твоё Тело,
иль в Жизни прошлой, или в той,
что будет в будущем?! А может
того Причину, где застой
в делах, и что по Жизни гложет?!
А может, Сон, предупредит
тебя о том, чего не надо
тебе творить?! Ему Награда
Улыбка, что Добро творит! -
Так, Откровенье, говорит!


1 января 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359