G20

Елена Барабанова 1
Двадцатка — сакральная жертва точки G

____________
Ахх.
Как много клубов в мире развелось.
Как много комплексов слилось.


PS__Немного Пилософии;)
G20 Аналогия.
Извините.
Сарказм.

112022
из серии Афоризмы, Цитаты
#мысливслухлена