Переделка песни Пять минут, пять минут

Йа Маха
Я вам песенку спою про пять минут:
Просто больше не выдерживат Махмут.
Только примется за дело-
Пять минут уж пролетело,
И интимным радостям капут.

Пять минут, пять минут,
Он заснёт, конечно, вскоре,
Пять минут, пять минут,
Вновь звонить придется Боре,
Пять минут, пять минут,
У меня в постели снова,
Раза два к груди прижмут-
И опять на полшестого,
Пять минут, пять минут,
Он заснёт, конечно, вскоре,
И звонить придется Боре.

Чтоб исполнить даме прихоть и каприз,
Есть любовник у меня, боксер Борис,
Этот может долго очень, -
Половину дня и ночи,
Как мужчина, Боря- зашибисс!

Два часа, два часа
Мы с Борисом постоянно,
Он творит чудеса
На балконе, в кухне, в ванной.
Два часа, два часа,
Если строго разобраться,
То за эти два часа
Можно вдоволь на..слаждаться!
Два часа, два часа
Мы с Борисом постоянно-
На балконе, в кухне, в ванной.

На часах уже двенадцать без пяти,
Скоро Петя должен всё-таки прийти,
Петя пять минут не может,
Два часа не может тоже,
Но зато бабоссов пруд пруди!

Скоро Петя придёт,
Это муж мой по закону,
Здесь он просто живёт,
И мне дарит миллионы,
Чтоб Махмут приходил
И дарил свои мне ласки,
Чтобы Боря рядом был
Для любви большой, как в сказке,
Скоро Петя придёт.
Это муж мой по закону,
Кто мне дарит миллионы!