Переделка песни Голубой вагон

Йа Маха
Пропаганда геев уплывает вдаль:
Был подписан давеча указ.
Нам ЛГБТшников совсем не жаль,
Не нужон России пи... ловелас!

Скатертью, скатертью
Секс-меньшинств братия,
Сыпя проклятия, убегает вон,
Связи порочные
Скоро утратятся,
Катится, катится голубой вагон.

Многим это может не по нраву быть,
Мол, лишили права выбирать,
Но уж если ты решил в России жить, -
Однополых браков нам не нать!

Скатертью, скатертью
Секс-меньшинств братия,
Сыпя проклятия, убегает вон,
Связи порочные
Скоро утратятся,
Катится, катится голубой вагон.