Переделка песни Опять от меня сбежала последняя эл

Йа Маха
Как всегда, мы ловили рыбёшку с тобой,
Как всегда, она плохо клевала,
Как всегда, психанул я и топнул ногой,
Потому что достало!-

Опять от меня слиняла
Кара;сиха и плотвичка,
И я сто граммов, опять сто граммов
Принял в себя по привычке..

А вокруг тишина, а вокруг ни души,
Только мы с корешком на рыбалке
Слышу, щука метнулась от нас в камыши,
Сорвалась, блин, как жалко!

Опять от меня слиняла
Лещиха и окуниха,
И я сто граммов, еще сто граммов
На грудь накатывал лихо!