ночь перед Рождеством

Аленка Украинка
Не написать мне ни строки,
Мороз лютует, так что век мы не видали
Нам свыше знак - остановись
Не слышишь, ты ведь призрак в мире Печали
Закружили снежинки случайно
Я подошла и дотронулась души
Ох, горячо мне так и так отчаянно
Смотрю вперед, а ночь моя неспокойная
Я просыпаюсь, жду чудес перед Рождеством
Как маленький Исус, позволю я
Сказать себе, Христос Рождается в мире грешном здесь