Новый год

Хелен Стар
Новый год, как облачко в сказочной стране.
Он пришёл стремительно, словно на волне.
Много будет начато и завершено.
Утро начинается. Я смотрю в окно.

За окном огромная яркая звезда!
Взгляду открывается важное всегда:
Новые возможности, множество идей.
Новый год мне видится, словно новый день.

Солнце намагнитило радость и любовь,
Принесло энергию, будто в жилы кровь.
Светом наполняются мысли  и дела,
Мощная энергия импульс задала.

Новый год, как ветер, как морской прибой—
Принесет надежду, позовёт с собой!
Будет день и вечер, будет хлеб и соль,
Мысль имеет силу и играет роль!

05.01.2023

Автор: Полухина Елена