Всё в чистоте, голубизне...

Рита Сондж
Всё в чистоте, голубизне
И в радости,
В прекрасной, зимней новизне,
Как в младости.
Всё солнечным лучом вокруг
Очерчено,
Чтоб согревал всех этот круг
Доверчиво.
А снег блестит, сияет ярко
Переливами.
Ну до чего же, всё ж ты, Зимушка,
Красивая!