Между нами километры и разлука

Сергей Разживин 3
Мне дорога снится часто, очень часто,
Снится мне, что я в пути, а впереди,
Мчится призрак, светлый призрак,
Может счастье,
До которого остался час пути.

Между нами километры и разлука,
Между нами: годы, время - не пустяк,
Но, вот, жизнь, такая штука,
Сочинила лабиринты, из которых трудно выбраться нам так.
1983 - 05.01.2023.