Торт Снежинка

Светлана Ильинична Горшкова
Торт "Снежинка" испекла,
Белым кремом смазав.
Внучка помогать пришла,
Носик свой намазав.
Задаёт она вопрос
-Где на нём снизынки?
Я не визу нисево,ни одной калтинки...
Я задумалась тогда,белое на белом?
Что придумать?Оттенить?
Будет загорелым!
Вкусный получился торт!
Пальчики оближешь!
По бокам уже затерт,
Что же тут пропишешь!?