Рассказ мальчика про соседа

Тина Мясоедова 2
   Пришел с войны наш дядя Петя
   Сосед весёлый и живой,
   Он так спешил к одной на свете
   Любимой мамочке родной!

   Он молодой,старый наш сосед
   Уберёг нас от многих бед,
   Сражался он храбро за всех нас,
   Убил фашиста прямо в глаз!

   Фашист оказался не простой,
   Заморский,из страны чужой!
   А послал его на этот бой
   Старик на голову больной!

   Путал страны,числа,имена,
   В штанах его полно говна!
   Забыл кто есть,кого целует,
   Забыл совсем с кем воюет!

   А фашист его совсем ослеп!
   Дядин Петин был этот грех!

        Тина Мясоедова,05.01.2023г.