Больше, чем есть

Алекс Милёнушкин
Я дарю тебе то, что люблю,
Я дарю тебе больше, чем есть.
Всё сгорит, обратившись в золу,
В бездну чувств и приют для божеств.

Боль забудешь, поверив в меня,
Но я меньше, чем то, что дарю.
В раскалённом безветрии дня
Утолишь мною жажду свою.

Ты представишь другие миры,
Где два сердца и множество лун
Освещают природу игры,
Где родится бессмертный июнь.

Я дарю тебе всё, чем живу.
Солнце жгучее бьётся в груди,
Неизбежно стремясь в синеву
Ясных глаз путеводной звезды.

5 января 2023

Картина: Ирина Агеева-Усова