Спит и видит дурные сны

Олеся Первушина
...Спит и видит дурные сны
где все мы не просыпаясь
вдруг становимся невидны
и невинны эта слепая
зона всех поглотила нас
и с сегодня вперед на годы
мы от всеведения спящих глаз
совсем свободны...