Поэты - не поборники войны

Лариса Чех2
Поэты - не поборники войны,
Но есть еще такие идиоты,
Агрессией страдают рифмоплёты,
Помощники и слуги сатаны!

"Бей нациков!" А ты-то кто, злодей,
Когда другой народ так унижаешь,
Себя превыше Господа считаешь,
И призываешь убивать людей!

Поэт несет надежду и мечту,
И верой полнится строка поэта,
Горит в его душе источник света,
Он славит мир, любовь и красоту!

Пускай поэты славят жизнь и мир,
И лишь Господь для всех - один кумир!
---------------------------------------

http://stihi.ru/2023/01/04/7903