Надо снова сажать смородину...

Александр Пекельный
*****
Надо снова сажать смородину,
Если старая одичала.
Надо заново строить родину -
На каких-то других началах.
Нет на свете печальней повести,
Чем сказание о России.
Что осталось нам, кроме совести?
Покаяние, свет мессии.