Снежинки

Татьяна Михайленко 3
Ты помнишь небо голубое
и паутинок серебро?
Шутя ловили их с тобою,
как символ счастья своего.

Ушел сентябрь, с ним паутинки,
что не связали нас с тобой.
Остались в памяти картинки,
как наслаждались мы игрой.

Теперь январь. На окнах льдинки.
Летят снежинки зимних дней.
Нас не связали паутинки -
зимой согреемся в метель.