Пошали

Тина Мясоедова 2
   Ах,малыш,ты мой малыш!
   Почему ты не шалишь?
   Пошали ка поскорей,
   Будет сразу веселей!

   Молоко на пол разлей,
   Кашу тоже не жалей,
   Ею стол быстрей измажь
   И шустрей в постельку ляжь!

   Мама отвернется,
   Тихо засмеётся!
   Значит сын не заболел,
   Коль наделал столько дел!!

         Тина Мясоедова,05,01,2023г.
                Детям.